Nuova sezione Maestri
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione Maestri ti darà la possibilità di massimizzare le lezioni nel tuo Club.

Questa funzione ti permette di creare un nuovo maestro, di configurare la disponibilità e i prezzi delle lezioni private.

Vediamo come funziona 🎾

Passo 1: Creare il profilo del maestro

Prima di creare una lezione nel tuo centro, dovrai creare il profilo dell'istruttore per gestire i suoi prezzi, la sua disponibilità e il suo calendario.

Segui questi passi:

• Clicca su "Maestri" e poi clicca sul pulsante blu Crea Maestro.

Apparirà una nuova schermata:

• Compila tutte le informazioni necessarie:

Nome

Telefono

Email

Sport (solo tennis e padel)

Breve descrizione (limitata a 256 caratteri)

Carica una foto (opzionale)

• Clicca su "Salva modifiche".

Se torni alla lista e clicchi sul nome del maestro che hai creato, vedrai 3 nuove schede:

Passo 2: come gestire la disponibilità del maestro

Questo processo è molto simile alla creazione di un prezzo in Playtomic Manager:

Seleziona un intervallo data/ora dal calendario con il cursore del mouse e verrà visualizzata una nuova schermata come la seguente:

• Dovete selezionare le seguenti informazioni:

-Sport

-Seleziona "tutti i campi o personalizza" (spuntando e deselezionando i campi desiderati): questo può essere usato soprattutto se offri prezzi diversi per le lezioni al chiuso o all'aperto.

• Aggiungere i prezzi (per tutta la lezione, non per giocatore!)

• Ora di inizio/fine

• Giorni della settimana

• Prezzi temporanei: attiva questa opzione solo se vuoi pubblicare il prezzo determinato per un determinato periodo di tempo:

👨🎓 Ad esempio:

-I prezzi delle lezioni per l'estate

-La disponibilità del maestro (dati gli stessi prezzi) per l'estate

• Numero di giocatori: il prezzo è fissato per tutta la lezione, quindi è possibile impostare prezzi diversi a seconda del numero di giocatori della lezione (da 1 a 4 giocatori).

• Durata della lezione: se solo uno dei valori è compilato, questo è usato come base per il resto dei prezzi. Per esempio, se compilate il campo del prezzo 10 euro per 60 minuti, il sistema calcola automaticamente la classe di 90 minuti a 15 euro.

Passo 3: Gestire il calendario del maestro

Nella scheda della disponibilità potrete configurare gli orari e i prezzi di ogni maestro, mentre il calendario vi permetterà di vedere le lezioni di quel maestro, una volta che sono state programmate.

Questa sezione mostrerà 2 tipi di schede:

Le attuali prenotazioni con l'allenatore (al momento non le cancelleremo ma lo faremo più tardi).

Le lezioni private

Passo 4: personalizzare i permessi del maestro

Questo passo è lo stesso di quando si aggiunge un ruolo di amministratore. Potrai personalizzare i permessi dell'allenatore in Playtomic Manager:

Quando aggiungi un nuovo maestro, riceverà un'email di conferma che ora è un amministratore del Club (l'intero processo non crea un nuovo account Playtomic, solo un nuovo utente).

📢 NOTA IMPORTANTE: solo se sei l'amministratore principale dell'account Playtomic Manager, potrai visualizzare e gestire i permessi di un maestro.

💬 Se hai bisogno di aiuto, non preoccuparti! Puoi contattarci nella chat e ti aiuteremo 😊