Nuova sezione "modalità di pagamento"
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come creare metodi di pagamento personalizzati e usarli per segnare ogni prenotazione o partita manuale come pagata presso il tuo Centro! 💰

Abbiamo creato di default due opzioni che saranno sempre attive:

• Carta di credito

• Contanti

Ma puoi creare le opzioni di cui hai bisogno! 🙌 per esempio: Satispay, bonifico, ecc.

Come creare un nuovo metodo di pagamento nel tuo centro

1- Vai su Impostazioni e clicca su Metodi di pagamento

2-Clicca sul pulsante verde in alto a destra +Nuova modalità di pagamento

3-Si aprirà una nuova schermata come quella riportata qui sotto:

4- Inserisci manualmente il nuovo metodo di pagamento nel campo "imposta il nome". Per esempio, qui abbiamo incluso il bonifico bancario.

5- Clicca sullo stato: attivato (per attivarlo ora) o disattivato (per attivarlo più tardi).

6- Non dimenticare di cliccare sul pulsante verde Aggiungi modalità di pagamento per salvare tutte le tue modifiche.

7- Ora puoi selezionare il nuovo metodo di pagamento da qualsiasi prenotazione o partita nel tuo centro!

Se hai domande o dubbi, non preoccuparti 😊 puoi contattarci via chat e ti aiuteremo 💬.