Partite
Come aggiungere/rimuovere giocatori in una partita aperta
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere un partecipante a una partita aperta

I manager possono anche aggiungere facilmente giocatori a una partita in Playtomic Manager da desktop o mobile.

Per fare questo:

1. Cliccare sulla partita dal Calendario

2. Fare clic su"Aggiungi partecipante".

3. Scegliere il metodo di pagamento (Pagamenti nell'app o Pagamenti con Wallet).

Quando i giocatori vengono aggiunti dal manager, riceveranno una notifica push sul telefono e potranno poi saldare la loro quota online direttamente dall'app Playtomic.

Se il giocatore non paga la sua quota online, il sistema genera un debito nei suoi confronti che gli impedisce di utilizzare l'applicazione fino a quando non paga il suo debito.

Nelle partite di Playtomic non c'è la possibilità di pagare la quota al club, ma solo con carta di credito o Borsellino. Pertanto, il manager e gli altri partecipanti avranno sempre la certezza della presenza di ogni giocatore iscritto.

Rimuovere un giocatore da una partita aperta

Per rimuovere facilmente un giocatore da una partita:

1. Andare alla partita dal Calendario

2. Fare clic sui 3 punti accanto al nome del giocatore e premere Rimuovi partecipante.

IMPORTANTE:

Se il giocatore che si desidera rimuovere è stato aggiunto e pagato da un altro giocatore utilizzando la funzione "Aggiungi il mio partner", si procederà alla rimozione e al rimborso di entrambi i partecipanti. Verrà visualizzato un avviso prima di poter continuare.