Come cancellare una partita
Aggiornato oltre una settimana fa

Politica di cancellazione per i giocatori

I giocatori possono cancellare il loro posto in una partita pubblica fino a 24 ore prima della partita.

Al di fuori della politica di cancellazione (meno di 24 ore dall'inizio della partita) i giocatori non potranno cancellare il loro posto, quindi se sono al di fuori della politica di cancellazione, dovranno contattare direttamente il Club, in modo da decidere come procedere.

Se hanno bisogno di sostituire un giocatore in una partita pubblica, ma non possono farlo tramite app perché mancano meno di 24 ore all'inizio della partita, dovranno contattare direttamente il club.

Quando la partita viene annullata automaticamente

La partita viene automaticamente annullata nei seguenti casi:

• 0 Giocatori - 5 ore prima del calcio d'inizio

• 1 giocatore - 4 ore prima del calcio d'inizio

• 2 giocatori - 2 ore prima del calcio d'inizio

• 3 giocatori - 1 ora prima del calcio d'inizio

Dal lato Manager, è possibile annullare manualmente una partita.

Come si può annullare la partita dal Calendario

1. Trova la partita nel Calendario

2. Clicca sullo slot per aprirlo

3. Clicca sul cestino grigio situato nell'angolo in basso a destra:

4. Verrà quindi visualizzato il seguente messaggio di conferma della cancellazione:

Come annullare una partita attraverso la Sezione Partite

1. Vai alla sezione partite

2. Clicca sull'icona del filtro e seleziona Giocato/in corso e poi scegliere la data della partita.

3. Clicca sui 3 punti a destra e selezionate Annulla oppure apri la partita e clicca sull'icona del cestino in basso a destra.

1. Verrà visualizzato il seguente messaggio di conferma della cancellazione:

Ricorda che una volta annullata una partita, i giocatori saranno automaticamente rimborsati.

Se non trovi una risposta, non preoccuparti! 😊 Potete sempre contattarci nella live chat.