Come aggiungere/modificare/rimuovere utenti

L'importanza di creare una base di clienti fedeli

Aggiornato oltre una settimana fa

Playtomic Manager è stato meticolosamente progettato per snellire le operazioni delle società sportive, offrendo notevoli vantaggi in termini di risparmio di tempo grazie alla gestione efficiente della sezione Utenti.

Azioni nella sezione Utenti

In questa sezione il club può eseguire le seguenti azioni chiave:

1. Aggiunta di nuovi utenti

Una volta registrati, i clienti possono essere utilizzati per riempire sia le prenotazioni esistenti che quelle nuove.

2. Creare prenotazioni ricorrenti

Impostare facilmente prenotazioni ricorrenti per snellire il processo di prenotazione.

3. Gestione dei borsellini del club

Consentire agli utenti di effettuare pagamenti online tramite il Borsellino del Club.

4. Creare categorie con prezzi scontati

Migliorate l'esperienza dell'utente stabilendo categorie con prezzi speciali.

5. Importazione di utenti da database esistenti

Integrate senza problemi gli utenti dal vostro database attuale utilizzando un file csv.

Aggiungere un utente

Per aggiungere il vostro primo cliente in Playtomic Manager, seguite questi semplici passaggi:

1. Cliccare su "Utenti" nel menu verticale di sinistra.

2. Fare clic sul pulsante blu "+ Nuovo Utente".

3. Compilare tutti i dati richiesti e fare clic su "Salva". Si noti che Nome completo, e-mail, telefono, sesso e paese sono campi obbligatori per la registrazione.

⚠️ Importante: se un cliente è già registrato come utente verificato su Playtomic, assicurarsi che tutte le informazioni inserite corrispondano esattamente al suo profilo per evitare un errore 403.

Modifica di un utente

Per modificare le informazioni su un utente specifico, fare clic sul suo nome completo nell'elenco disponibile nella sezione Utenti. Si aprirà una nuova finestra che consentirà di modificare le informazioni specifiche (esclusi gli utenti verificati).

Nel pannello Utente è possibile accedere anche a:

• Cronologia delle prenotazioni dell'utente

• Borsellini: una panoramica del saldo del portafoglio del Club e delle transazioni recenti.

Eliminare un utente

Per eliminare un cliente specifico, fare clic sul suo nome completo nella prima colonna dell'elenco. Quindi, selezionare l'icona grigia del cestino in alto a destra.