Importare utenti

Come importare utenti su Playtomic Manager?

Aggiornato oltre una settimana fa

La prima cosa da tenere in considerazione quando importiamo utenti su Playtomic Manager è il formato di file richiesto: CSV (Comma-Separated Values).

Riguardo ai campi da importare:

• name*: nome dell'utente.

• email*: email dell'utente.

• phone_number: telefono dell'utente. Deve includere il prefisso.

• gender: sesso del utente:

• MALE per gli uomini.

• FEMALE per le donne.

• birthdate: data di nascita dell'utente. Qui bisogna rispettare il formato AAA-MM-GG.

• category_name: la categoria dell'utente deve essere già creata nel programma e deve coincidere esattamente con il suo nome nel sistema.

• category_expires: è la data di scadenza della categoria utente. Bisogna rispettare il formato AAA-MM-GG e tenere presente che questa data non può essere mai anteriore alla data di importazione.

NOTA: i campi segnati con * sono obbligatori.