Partite
Come funziona il sistema di prenotazione e cancellazione nelle partite pubbliche
Come funziona il sistema di prenotazione e cancellazione nelle partite pubbliche
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Come sicuramente saprai già, le partite pubbliche non generano subito una prenotazione sul tuo Calendario, ma solo quando ci sono più giocatori registrati in essa, o quando si forza manualmente la registrazione nel sistema.

Il campo è prenotato nei seguenti casi:

0 Giocatori - mai

1 Giocatori - mai

2 Giocatori - se mancano più di 12 ore

3 Giocatori - se mancano più di 3 ore

Non vengono mai automaticamente cancellate se il Gestore ha selezionato manualmente il campo; indipendentemente dal numero di giocatori registrati nella partita, quindi, se vogliamo cancellare questa partita, dobbiamo farlo manualmente.

La partita viene rimossa dal calendario per lasciare l’opzione di inserire una prenotazione privata.

Quando i centri sportivi non hanno più disponibilità di campi e nella partita c’è solo un giocatore inserito, l’algoritmo Anemone cancellerà la partita.

Ogni cancellazione genera un rimborso in automatico nei confronti di tutti i partecipanti che hanno già pagato la loro quota, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'iscrizione.