Come pubblicare un campionato
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo scopriremo insieme:

• Come creare un nuovo Campionato

• Come duplicare un Campionato esistente

• Come condividere un Campionato

• Come cancellare un Campionato

Come creare un Campionato su Playtomic Manager

Ci sono 9 step da seguire per poter creare correttamente un Campionato:

✔️ Informazioni Generali

✔️ Orari di gioco

✔️ Regole del campionato

✔️ Regole di gioco

✔️ Restrizioni

✔️ Punti

✔️ Campi

✔️ Giornate

✔️ Informazione Aggiuntiva (premi, immagine dell'evento, pack di benvenuto, descrizione)

🚨 Avrai la possibilità di modificare le informazioni inserite in sede di creazione dalla sezione Configurazione.

Come duplicare un Campionato su Playtomic Manager

Ti basterà cliccare sui tre puntini sulla destra e dunque su Copia Campionato.

Come condividere il link di un Campionato

Anche in questo caso dovrai cliccare sui tre puntini sulla destra in qualsiasi sezione del Campionato e quindi su Copia Link Pubblico.

Come cancellare un Campionato

Clicca sui tre puntini sulla destra e quindi su Elimina Campionato.