Comment ajouter/modifier un rôle d'administrateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des autorisations personnalisées pour une expérience sans faille

Libérez tout le potentiel de Playtomic Manager en adaptant les autorisations à vos nouveaux administrateurs. Cette fonction vous permet d'affiner les niveaux d'accès, en veillant à ce que chaque membre de l'équipe dispose précisément du niveau de contrôle adéquat.

Navigation dans le tableau de bord

🚨 Attention : Initialement, seul le premier rôle d'administrateur établi pour le Club peut accéder et naviguer dans la section Tableau de bord.

Création d'un nouveau rôle d'administrateur

Procédez comme suit :

1. Naviguer vers Paramètres > Gérer les administrateurs > Nouvel administrateur

• Plongez dans l'aventure et remplissez les champs obligatoires.

Personnalisation des autorisations

Dans la liste des autorisations, il suffit de sélectionner ou de désélectionner les options souhaitées.

Pour bien comprendre toutes les autorisations, veuillez consulter cet article.

⚠️ Avant de quitter la page, n'oubliez pas de cliquer sur "Créer" pour graver ces changements dans la mémoire du système.