Prix et plans de souscription

Choisissez votre plan de souscription pour profiter au maximum des nombreuses fonctionnalités de Playtomic Manager.

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après la configuration de Stripe, vous serez redirigé vers la section de facturation de Playtomic Manager, où vous aurez la possibilité de choisir votre plan tarifaire.

Les quatre options de plans sont les suivantes:

• Standard

• Professional

• Champion

• Master

Comme vous pouvez le voir sur l'écran ci-dessus, chaque version garantit des fonctionnalités supplémentaires et un meilleur temps de réponse de l'équipe d'assistance clientèle de Playtomic.

Vous pouvez également choisir votre type de facturation, qui peut être:

• Mensuel ou,

• Annuel (une réduction sur le prix final est incluse)

Pour confirmer votre choix, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton vert "S'inscrire" situé juste en dessous de chaque plan:

Vous serez ensuite dirigé vers la fenêtre de paiement Stripe, où vous pourrez saisir votre carte de crédit et finaliser le paiement en cliquant sur le bouton bleu Démarrer la période l'essai.

🤙 Si vous n'êtes pas sûr du plan, ne vous inquiétez pas, les deux premiers mois sont gratuits sur Playtomic Manager pour vous permettre d'essayer la plateforme 😎. Dans la fenêtre de paiement, il est clairement indiqué quand la période d'essai prendra fin:

La dernière étape consiste à accepter notre politique de confidentialité dans la fenêtre suivante.

Félicitations! Vous faites désormais officiellement partie de la famille Playtomic! 🎾⚽️