TPV
Tienda (TPV y productos)

Gestione y registre sus ventas de productos in situ en Playtomic Manager

Rosa avatar
Escrito por Rosa
Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible vender productos en la recepción, asociarlos a categorías y subcategorías de productos preestablecidas en el sistema, establecer el precio bruto de venta, el IVA asociado y si se trata de un producto activo o no.

El TPV

Desde el TPV, puede iniciar dos acciones:

Tramitar la venta de un producto o productos predeterminados.

1. Seleccione un producto.

2. Añade la cantidad.

3. Haga clic en Pagar y elija el método de pago.

Ver el historial de ventas

En la pantalla Historial de ventas, puede ver una lista de las ventas. Por defecto, se muestran las ventas (tanto pagadas como devueltas) del día en curso, aunque se pueden aplicar filtros de fecha.

Al seleccionar una venta específica para verla, puede encontrar información relacionada con el registro de la venta en el sistema, como:

• Importe total de la venta.

• La fecha de registro.

• El usuario que ha realizado la operación.

• El método de pago seleccionado.

• Los nombres de los productos vendidos, la cantidad de cada uno y su precio.

Desde la pantalla de detalles de la venta, también puede cancelar y reembolsar una venta registrada y pagada.

Tenga en cuenta que esta es la primera versión de nuestra función de tienda . En los próximos meses se publicarán actualizaciones con funciones mejoradas.