POS
POS und Produkte
Geschäft (POS und Produkte)

Verwalten und erfassen Sie Ihre Produktverkäufe vor Ort im Playtomic Manager

Rosa avatar
Verfasst von Rosa
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist jetzt möglich, Produkte an der Rezeption zu verkaufen, sie mit Kategorien und Unterkategorien von Produkten zu verknüpfen, die im System vorher festgelegt wurden, den Bruttoverkaufspreis und die damit verbundene Mehrwertsteuer zu ermitteln und festzustellen, ob es sich um ein aktives Produkt handelt oder nicht.

Der POS

Von der Kasse aus können Sie zwei Aktionen einleiten:

Einen Verkauf eines bestimmten Produkts/bestimmter Produkte abwickeln.

1. Wählen Sie ein oder mehrere Produkte.

2. Fügen Sie die Menge hinzu.

3. Klicken Sie auf Bezahlen und wählen Sie die Zahlungsmethode.

Ansicht der Verkaufshistorie

Auf dem Bildschirm Verkaufshistorie können Sie eine Liste der Verkäufe einsehen. Standardmäßig werden die Verkäufe (sowohl bezahlte als auch zurückgegebene) des aktuellen Tages angezeigt, es können jedoch Datumsfilter angewendet werden.

Wenn Sie einen bestimmten Verkauf zur Ansicht auswählen, finden Sie Informationen über die Registrierung des Verkaufs im System, wie z. B:

• Gesamtbetrag des Verkaufs.

• Das Registrierungsdatum.

• Der Benutzer, der den Vorgang durchgeführt hat.

• Die gewählte Zahlungsmethode.

• Die Namen der verkauften Produkte, die Menge jedes Produkts und der Preis.

Auf dem Detailbildschirm des Verkaufs können Sie auch einen registrierten und bezahlten Verkauf stornieren und zurückerstatten.

Bitte beachten Sie, dass dies die erste Version unserer Store-Funktion ist. In den kommenden Monaten sollen weitere Updates mit erweiterten Funktionen veröffentlicht werden.