Richte deinen Club und deine Courts ein
Integrationen
So integrierst und konfigurierst du deine Hardware mit Playtomic Manager
So integrierst und konfigurierst du deine Hardware mit Playtomic Manager

Wie du deine Hardware neu konfigurieren oder neue Courts zu deiner aktuellen Integration hinzufügen kannst

Rosa avatar
Verfasst von Rosa
Vor über einer Woche aktualisiert

Unabhängig davon, ob du es zum ersten Mal einrichten oder ob du einen neuen Court zu deiner aktuellen Konfiguration hinzufügen möchtest, sind die Schritte dieselben ⬇️

Bevor du beginnst, musst du bei deinem Club vor Ort sein und das API-Token bereithalten (das du von deinem Hardware Anbieter erhalten hast).

Schritte zur Integration deiner Hardware in Playtomic Manager

1. Navigiere zum Menü Einstellungen und dann zu Integrationen.

🚨Wenn du bereits Hardware konfiguriert hast und einen neuen Court zur Konfiguration hinzufügen möchtest, wähle die vorhandene Integration aus und lösche sie in der oberen rechten Ecke, um mit den nächsten Schritten fortzufahren.

2. Gehe auf die Registerkarte Neu verbinden und wähle den gewünschten Anbieter aus. Kopiere im Integrationsassistenten dein API-Token, füge es in das leere Feld ein und klicke auf Weiter.

3. Du kannst nun die Courts mit den Informationen verbinden, die dein Anbieter konfiguriert hat. Verbinde deine Plätze über das Dropdown-Menü mit jedem der Anbieterplätze.

🚨Wenn du kein Licht und nur ein Tastenfeld für die Tür hast, kannst du diesen Schritt überspringen🚨

4. Nun musst du die Verbindung mit den Lampen überprüfen. Klicke nacheinander auf jede Schaltfläche "Einschalten" und überprüfe, ob sich die Lichter einschalten. Wenn sie sich einschalten, markiere das Kästchen als erledigt und fahre mit dem Rest der Courts fort.

🚨Wenn du kein Tastenfeld hast und nur Lichter, kannst du diesen Schritt überspringen🚨

5. Nun musst du einen 4-stelligen Code erstellen, um den Platz mit der installierten Tastatur zu verbinden. Gebe einen Code deiner Wahl ein und klicke auf Senden. Gehe zum Tastenfeld und sehe nach, ob der Code die Tür öffnet. Wenn dies der Fall ist, markiere das Kästchen als erledigt, fahre mit dem Rest der Courts fort und klicke auf Weiter.

6. Lege nun die Regeln fest, die für alle Zugangscodes deines Clubs gelten. Gebe an, wie viel Zeit vor und nach der Buchung die Codes aktiv sein sollten. Klicke anschließend auf Weiter.

7. Das Gleiche gilt für die Lichtsteuerung. Schlage vor, wie lange vor Beginn und wie lange nach Ende der Reservierung das Licht eingeschaltet sein soll, und klicke auf Weiter.

Herzlichen Glückwunsch! Deine Integration ist nun abgeschlossen!