Menü Zahlungen

Wie du die Zahlungen deiner Spieler mit Playtomic Manager verwaltest

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Jetzt kannst du alle bezahlten, ausstehenden und archivierten Transaktionen deines Clubs ganz einfach über das Menü Zahlungen verfolgen 🎉.

Die Liste der Zahlungen ist in 3 Unterregister aufgeteilt:

💰Bearbeitet: Die Summe aller bezahlten Transaktionen abzüglich der erstatteten Transaktionen.

💸Ausstehend: Die Summe der ausstehenden Transaktionen. "Stornierte" Transaktionen in dieser Liste beziehen sich auf stornierte Buchungen/Aktivitäten.

📂Archiviert: Zahlungen, die älter als 6 Monate sind, werden automatisch archiviert, gruppiert nach Leistungsdatum. Diese Listen stehen zum Download zur Verfügung.

Filter für die Zahlungsliste

Wir haben neue und verbesserte Filter, die dir helfen, spezifischere Informationen über Zahlungen an deinen Verein zu finden.

Du kannst die Zahlungen nach den unten aufgeführten Parametern filtern und sogar mehrere Filter gleichzeitig anwenden. Beachte bitte, dass du auch auswählen kannst, ob der Parameter anwendbar ist oder nicht . Zum Beispiel: Die Zahlungsmethode ist nicht das Club Wallet.

Bezeichnung der Filter

➡️Zahlungsdatum/Leistungsdatum

Wähle entweder das Zahlungsdatum (Datum der Transaktion) oder das Leistungsdatum (Datum der Buchung/Tätigkeit) aus und lege den Datumsbereich fest.

➡️Zahlungsstatus

Du kannst entscheiden, ob du bezahlte oder erstattete Zahlungen sehen möchtest oder ob du diesen Filter nicht anwendest, um alle zu sehen.

➡️Produkt

Filtere die Zahlungen nach dem Produkt, für das der Spieler bezahlt hat.

➡️Zahlungsmethoden

Online: Der Kunde hat mit Playtomic bezahlt.

Vor Ort: Der Kunde hat vor Ort im Club bezahlt.

Club-Wallet: Der Kunde hat mit dem Guthaben seines Club-Wallets bezahlt.

➡️Zahlungsstatus

Wähle, ob du bezahlte oder erstattete Zahlungen sehen möchtest.

➡️Zahlungsmethoden vor Ort

Da du auch deine eigenen vor Ort Zahlungsmethoden konfigurieren kannst, ist es auch möglich einen Filter anzuwenden, um zu sehen, ob diese für Zahlungen verwendet wurden.

➡️Kunden

Es ist auch möglich, Zahlungen von einem bestimmten Kunden zu finden. Verwende das Personensymbol und suche nach Namen oder E-Mail-Adresse.

Ansicht der einzelnen Transaktionen

Wenn du auf eine bezahlte Transaktion klickst, siehst du eine umfassende Analyse, worauf sich die Zahlung bezieht.

Von diesem Bildschirm aus kannst du zu "zugehörigen Zahlungen" navigieren und alle anderen Zahlungen sehen, die mit dieser Zahlung verbunden sind (z. B. die Zahlungen anderer Spieler, wenn es sich um eine geteilte Zahlung handelt).

Außerdem kannst du auf Buchung klicken und wirst dann zur Buchung im Kalender weitergeleitet.

Wenn es sich um eine erstattete Transaktion handelt, kannst du auch zurück zur ursprünglichen Zahlung oder zu den zugehörigen Zahlungen navigieren.

🔔 Hilfreiche Tipps 🔔

In den meisten Fällen sind das Leistungsdatum und das Zahlungsdatum unterschiedlich (es sei denn, der Spieler bucht und spielt am selben Tag).

Wenn du auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke klickst, kannst du:

• eine CSV-Datei mit allen Transaktionen herunterladen oder

• deine Einstellungen für Vor-Ort-Zahlungsmethoden aktualisieren