Preise und Abonnementpläne

Wähle dein Abonnement, um in die vielfältigen Funktionen von Playtomic Manager einzutauchen

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Stripe-Konfiguration wirst du zum Abschnitt "Abrechnung" im Playtomic Manager weitergeleitet, wo du die Möglichkeit hast, deinen Tarif auszuwählen.

Es gibt die folgenden vier Preisoptionen:

• Standard

• Professionell

• Champion

• Meister

Wie du auf dem obigen Bildschirm sehen kannst, garantiert jedes Upgrade zusätzliche Funktionen und eine verbesserte Reaktionszeit des Playtomic-Kundensupportteams.

Eine weitere Auswahl kann über die Art der Rechnungsstellung getroffen werden:

• Monatlich oder

• Jährlich (ein Rabatt auf den Endpreis ist inbegriffen)

Um die Auswahl zu bestätigen, vergewissere dich bitte, dass du auf die grüne Schaltfläche Abonnieren geklickt hast, die direkt unter jedem Plan angezeigt wird.

Auf diese Weise wirst du auf das Check-Out-Fenster von Stripe weitergeleitet, wo du alle deine Kreditkarteninformationen eingeben und die Zahlung abschließen kannst, indem du auf die blaue Schaltfläche Testversion starten klickst.

🤙 Wenn du dir nicht sicher bist, ob der Plan funktioniert, mach dir keine Sorgen, die ersten zwei Monate werden von Playtomic kostenlos angeboten, damit du die Plattform richtig testen kannst 😎. Im Check-out-Fenster wird deutlich angegeben, wann die Testphase endet.

Der letzte Schritt ist das Akzeptieren unserer Datenschutzbestimmungen im folgenden Fenster. Gratuliere! Du bist offiziell Teil der Playtomic-Familie! 🎾⚽️