Zahlungen/Erstattungen/Rechnungen für Ligen

Finde heraus, was du über Zahlungen/Rückerstattungen/Rechnungen für Ligen wissen musst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlung von Spielern 💰

• Jedes Team muss nur eine einmalige Gebühr zahlen, wenn es eine Liga in der Playtomic App anmeldet

• Manager müssen bei der Erstellung der Liga den Preis für das gesamte Team festlegen

• Die Spieler müssen nicht für jedes Spiel bezahlen, und nur der Hauptspieler, der als "Kapitän" bezeichnet wird, kann bei der Anmeldung zur Liga für das gesamte Team bezahlen:

Rückerstattung 💸

Wenn eine Liga storniert wird, erhalten alle Teams automatisch eine Rückerstattung mit der gleichen Zahlungsmethode, mit der sie sich angemeldet haben.

🚨 Bitte beachte, dass das Entfernen eines Spielers keine individuelle Rückerstattung zur Folge hat.

Bitte weise alle Benutzer darauf hin, dass Rückerstattungen zwischen 2 und 10 Werktagen dauern können, je nach Bank des Spielers.

Rechnungsstellung für Clubs 🎾

Playtomic zahlt die Clubs in den letzten vierzehn Tagen des Monats aus, in dem die Anmeldung endet. Wenn du zum Beispiel das Enddatum der Anmeldung auf den 21. November festlegst, werden wir dir die Anmeldungen am 1. Dezember auszahlen (was in den Auszahlungszeitraum vom 16. bis 30. November fällt):